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槙之木でお出しする、食前酒やデザート、突き出し、 お漬物などなど、その季節によってこだわりの手作りの一品を・・・いろいろな食材を試行錯誤で研究?していま〜す。
 らっきょやびわ、山桃、うめ、レモン、金柑・・・・etc  収穫したものから、戴物までいろいろ試してみます。
先日はピリ辛きゅうりも漬けてみました。もちろん無添加調味料《お醤油、お塩、ざらめ糖、日高昆布》です

天然酵母と国産小麦にこだわってます。特に岩手南部小麦を使用した自家製パンです。なかなか毎日・・・とまではいかず、不定期ですが焼ける日だけお出ししてます。(焼けない日は、地元のパン屋さんにお願いしています。)
天然酵母と12時間もかけて発酵させた
パンづくり♪♪♪ 
(ご用意できない日はごめんなさい です)

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