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オーナーは元々板前さん。
 

しかし和食だけでは伊勢志摩の素材を生かすのに限界を感じ、

フランス料理を猛勉強。日本人にあったソースと和食のシンプルさを

 

取り入れた和洋折衷料理を完成させました。

すばらしいロケーションのもと、

 

オーナー自慢の和洋折衷料理をお楽しみください。


必ずご満足いただけるものと確信しております。

 

ご予約のコースによってお料理内容が変わります。


詳細はお問合せください。

■お箸でフレンチコース

 

レストラン『ビビット』

営業時間

AM11:30〜

PM2:00ラストオーダー

PM5:30〜

PM8:00ラストオーダー

 

※ご利用の際、事前にご予約かお問合せ下さい。


■安乗ふぐのフレンチコース(イメージです)

三重ブランド『安乗とらふぐ』を使った
オリジナルフレンチコース

地元安乗漁港で水揚げされた天然の寅フグをフレンチ仕立てでご用意いたしました。"フグは和食"のイメージを一新したこのコースは料理長自慢の一品です。

【冬季限定】
1泊2食 時価にてご用意させて頂きます。
・漁により金額、品数等変更になる場合がございます。事前にお問合せ下さい。
※和会席コースでのご用意も可能です。
安乗とらふぐの“てっさ”“てっちり” 雑炊” 他 

■槙之木の朝食は、オリジナルの和定食です。

 料亭で修行したオーナーの作る【だし巻き卵】はおいしいとリピーター様に人気の1品です。あじの干物も同じく人気。ぜひお召し上がりください。

【朝食は】
★無添加、無農薬。そして地元の食材にこだわった和食でご用意します。
アジ干物、ヒオギ貝、出汁巻きたまご、冷奴(冬季は湯豆腐)ほうれん草の胡麻和え、ハムサラダ、ヒジキ旨煮、アジの南蛮漬け、漬物、焼き海苔、味噌汁、ごはん、オレンジジュース。

※ご飯は三重伊勢わたらいの無農薬のお茶の栽培で知られる豊翠園さんの無農薬の玄米・お米を使っています。また無農薬、有機栽培の野菜にもこだわりました。出汁巻きのたまごも幡豆の平飼い無添加卵を育てている山崎さんの『庭先たまご』を使用(鶏の餌も抗生物質など無添加です)また、味噌汁も天然の蔵つき麹菌による米味噌を使用。原料の大豆と米も自然栽培です。もちろんアジやヒジキは地元でとれた新鮮な食材を吟味してお出ししております。