お料理TOP≫ お箸でフレンチ≫ 季節の味覚プラン/冬・早春・初夏・秋≫バーベキュー≫ ワイン≫ 酒≫

 気軽にフレンチをと、お箸で和食感覚で、召し上がっていただけます。もちろん伊勢志摩の旬の素材が一杯!ヘルシーで女性・ご年配の方にもフレンチを識せず召し上がって頂けます。


■お箸でフレンチ平日限定

1泊2食15,120円(税 ・サ込み)

『和』を意識した洋風懐石。

シェフ自慢の創作オリジナルフレンチ

は槇之木人気のメニューです。

写真イメージのコース(11品)


■お箸でフレンチDX

1泊2食17,280円(税 ・サ込み)

さらにあわび料理(秋季はあわびは伊勢海老に変更になります)が加わるなど、お箸でフレンチのグレードアップバージョン。
 

----お料理内容-----

■お箸でフレンチ(平日限定 )

■お箸でフレンチDX

1泊2食15,120(税 ・サ込み)

1泊2食17,280円(税 ・サ込み)

☆アミューズ(お通し・先付け)

☆オードブル(前菜)

☆お造り*(盛り込み2名さま分)

季節の地魚の姿造りほか貝類、赤身、烏賊のお造り

 和・洋・中華3種のソースでお召し上がりください。

☆スープ(吸い物)

☆魚料理(焼き物)

☆フリット(揚げ物)

☆お口直し(酢の物)

 モズクとホタテのフレンチ加減酢

☆肉料理

 ポークフィレ肉ミルフィーユ風、温野菜添え

 デミグラスソース

☆サラダ

サバのスモークサラダ仕立て

☆パン又はライス(ご飯)

☆デザート

 季節のシャーベットとフルーツ

☆アミューズ(お通し・先付け)

☆オードブル(前菜)

☆お造り*(盛り込み2名さま分)

伊勢海老をお二人に1匹ほか、地魚の姿造り
(夏季は伊勢海老は鮑に変更になります)

貝類、赤身、烏賊のお造り

 和・洋・中華3種のソースでお召し上がりください。

☆スープ(吸い物)

☆魚料理(焼き物)

☆フリット(揚げ物)

☆お口直し(酢の物)

 季節のシャーベット

☆肉料理

 牛肉小ポーション

☆サラダ

サバのスモークサラダ仕立て

☆パン又はライス(ご飯)

☆デザート

シェフオリジナルのスウィーツ盛合わせ

☆お飲み物

コーヒー又は紅茶

 

■Copyright(c) 2006 makinoki All rights reserved.■